毎年恒例 シーズンは牛角と共に・・・ 2006
八方でのスキー&お店まわりを終えて夕飯は・・・
シーズンは牛角と共に始まらないと・・・
ということで毎年恒例長野の牛角へ
とりあえず、生を人数*2杯とメニューに存在しない
超盛りライスを頼み今年もスタート!
石焼きビビンバも食べて炭水化物たっぷりとりました
今年は、1人1個のピッチャーを頼むこともなく、
1時間勝負!1時間で5000円分食べる!
というチャレンジングな牛角ではなくおとなしく終わりました。
小食になったねぇとおおもっちゃんからいわれながら
おおもっちゃんの家で爆睡してしまいました。。。
こうして本格的にシーズンが始まるのでした。
シーズンは牛角と共に始まらないと・・・
ということで毎年恒例長野の牛角へ
とりあえず、生を人数*2杯とメニューに存在しない
超盛りライスを頼み今年もスタート!
石焼きビビンバも食べて炭水化物たっぷりとりました
今年は、1人1個のピッチャーを頼むこともなく、
1時間勝負!1時間で5000円分食べる!
というチャレンジングな牛角ではなくおとなしく終わりました。
小食になったねぇとおおもっちゃんからいわれながら
おおもっちゃんの家で爆睡してしまいました。。。
こうして本格的にシーズンが始まるのでした。
by m-fujita2005
| 2006-12-13 08:33
| グルメ